jugendraum1

jugendraum2

Die Jugendarbeit Eich wird von der Einwohnergemeinde und der Kirchgemeinde getragen, mit der Grundabsicht, eine sinnvolle Jugendförderung in Eich gewährleisten zu können.

Die Jugendarbeit hat zum Ziel, die Jugendlichen zwischen 12 - 16 Jahren in ihrer Freizeitgestaltung zu unterstützen. Die Jugendarbeitsstelle arbeitet professionell, bedürfnisorientiert und vernetzt. Sie unterstützt die Jugendlichen dabei, aktiv ihre Lebenswelt zu gestalten und ihre eigenen Ideen und Projekte zu verwirklichen. Die Partizipation steht dabei an erster Stelle.

Die Jugendarbeit ist der Jugendkommission unterstellt. Die Jugendkommission ist zuständig für die Umsetzung der strategischen Ziele und übernimmt die Verantwortung für die Jugendförderung in Eich.

Ab der Oberstufe können die Eicher Jugendlichen den Jugendraum besuchen.

Öffnungszeiten Jugendraum Eich (während der Schulzeit): jeweils am Freitag 20.00 - 24.00 Uhr

Darüberhinaus bietet die Jugendarbeiterin ein interessantes Ferienprogramm für Jugendliche an: siehe Jugendarbeit-News oder http://www.eich.ch/index.php?nav=9,301,303

Für weitere Auskünfte wenden Sie sich an:

Elvira Volpe, Jugendarbeiterin

Tel. 079 515 90 82